мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Операция по уменьшению груди способствует удалению избыточной ткани и жировой клетчатки молочной железы. Грудь приобретает естественную форму, снижается нагрузка на плечевой пояс и грудную клетку, решаются эстетические проблемы

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Уменьшение груди


    Med-Info 27.06.2014 - 11:32

Операция по уменьшению груди способствует удалению избыточной ткани и жировой клетчатки молочной железы с перемещением соска и ареолы и подтяжкой грудных желез. Ваша грудь приобретает естественную форму. При этом снижается нагрузка на плечевой пояс и грудную клетку, а также решаются эстетические и функциональные проблемы. Если говорить о функциональных проблемах, они заключаются в нарушении обычного ритма жизни, в снижении возможностей выполнения физических нагрузок, в болях в шее, в спине, в плечах. Это сопровождается повышенной потливостью, раздражениями кожи, натиранием бюстгальтера.

Уменьшение грудиОперация уменьшение груди не только устраняет дискомфорт, но придаёт груди естественность и эстетический вид. Чувствительность сосково-алеолярного комплекса практически не нарушается, послеоперационные рубцы минимальны, функции лактации также не нарушаются.

Для молодых пациенток, имеющих эластичную кожу и без птоза, предлагается ультрозвуковая липоаспирация. Но чаще этот метод сочетается с классической методикой уменьшения груди, а излишки жировых отложений убираются в боковую часть и в область аксиллярной линии.

Один из самых популярных вариантов уменьшения груди – это вариант, когда используется вертикальный рубец, и кожа разрезается вокруг ареолы. Разрез направляется вниз, до инфрамаммарной складки. Эта техника применяется, когда молочные железы среднего объёма.

При очень большой груди хирург делает разрез вокруг ареолы и опускает его далее по вертикали вниз – до складки. Далее делается горизонтальный разрез, и рубец приобретает перевёрнутую букву Т (форму я коря).

Эти операции не только уменьшают объём, но придают груди эстетически правильную форму с сохранением возможности лактации у молодых женщин.

Если ваша грудь утратила роскошные формы и красоту, стала обвисшей после родов, кормления или с возрастом, тогда применяют операцию подтяжка груди. Во время подтяжки пластический хирург поднимает грудь, делает коррекцию форм и размера.

Операция проводится под общим наркозом в течение 2-4 часов. В стационаре пациентка пребывает 2-3 дня. В последующие 6-8 недель женщина должна носить компрессионное бельё. Швы снимаются через 5-10 дней.

После операции возможны следующие побочные явления: болезненность, синяки, снижение чувствительность, отёки. Всё это быстро проходит. Среди осложнений возможны: инфекции, гематомы, асимметрия рубцов, потеря чувствительности сосков, нарушение одинаковости формы и объёма груди.

Восстановительный послеоперационный период длится 1-2 недели. К работе можно приступить через 14 дней (без физических нагрузок). Спортом можно заняться через месяц.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА