мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Чек-ап призван помочь здоровым здравомыслящим людям не оказаться на больничной койке и продлить свою жизнь. Чек-ап длится по времени 3- 4 часа. По завершении, предоставляется заключение на русском языке о состоянии здоровья.

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Чек-ап в Израиле


    Med-Info 2.04.2017 - 08:58

Всем известна старая как мир истина, болезнь легче предупредить, чем лечить. Особенно это касается серьезных, в том числе онкологических заболеваний. И в первую очередь, это касается тех, чей возраст выше 35 лет и чей образ жизни далек от «здорового». Малоподвижный, наполненный стрессом  рабочий день, вредные привычки, переедание, длительная деятельность вблизи с электронными устройствами, генерирующими электрические и магнитные поля – вот далеко неполный перечень причин, которые могут вызвать разнообразные заболевания.

Чек-ап призван помочь здоровым здравомыслящим людям не оказаться на больничной койке и продлить свою жизнь. Процедура чек- ап – это комплекс лабораторной экспресс-диагностики, занимающий по времени 3- 4 часа (в редких случаях 1 -2 дня). По завершении чек-ап, предоставляется заключение на русском языке о состоянии здоровья в целом и основных систем организма.

Прелесть экспресс диагностики заключается в том, что чек-ап можно совместить с туристической поездкой, заранее записавшись на прием. Это позволит распланировать отдых и сохранить драгоценное время.

Чек-ап в Израиле проводят уже достаточно давно, это стало возможным благодаря государственной поддержке. Государство Израиль заботится о здоровье граждан и стремится уменьшить количество тяжелых и дорогих операций, продолжительных и затяжных заболеваний.

Преимущества чек-ап в Израиле

Чек-ап в Израиле проводят с использованием современного многофункционального медицинского оборудования. Комплекс диагностических процедур подбирается индивидуально в соответствии с возрастом, полом и общим состоянием здоровья. Чек-ап является безвредным и безопасным мероприятием, в ходе которого пациент не испытывает боль или других неприятных ощущений. В ходе процедуры, появляется дополнительная возможность проконсультироваться с высококвалифицированным врачом, задать ему волнующие вопросы.

Во время чек-ап предоставляется  возможность подкрепится: фуршет, прохладительные напитки, чай или кофе, могут предложены по желанию.

Стоимость чек-ап в Израиле для мужчин составляет одну тысячу двести долларов США, для женщин – 1.5 тысячи. При этом совершенно бесплатно можно воспользоваться услугами гида-переводчика. Полный перечень процедур для мужчин, задействованных при чек-ап, включает 16 манипуляций. В список к тому же, входит тест ПСА, позволяющий определить раннюю стадию возникновения рака предстательной железы.  Для женщин  чек-ап состоит из 20 процедур.

Основной задачей чек-ап обследования в Израиле является предотвратить развитие болезни на ранних стадиях, а потенциальную угрозу жизни и здоровью скорректировать изменением образа жизни и режимом питания. За время существования услуги, ею воспользовалось множество пациентов, как из Израиля, так и тех, кто приезжал в Израиль из других стран.

 






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА