мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Лечение меланомы в Израиле


    Med_news 22.09.2012 - 12:17

Лечение меланомы в Израиле обладает множеством преимуществ. В первую очередь, это индивидуальный подход в выборе методов борьбы с недугом, высокий уровень квалификации медиков и оснащение клиник самым современным оборудованием. Однако успешное лечение меланомы в Израиле возможно лишь в том случае, если заболевание выявляется на начальных стадиях и не представляет серьезной угрозы для жизни пациента.

Не сегодняшний день различают четыре этапа развития меланомы. На последних из них рак поражает не только кожные покровы, но также лимфатические узлы и внутренние органы. В этой ситуации даже при лечении в Израиле специалисты не могут гарантировать полного избавления от недуга. Максимум, что в их силах – это облегчить страдания пациента и на несколько лет продлить срок его жизни путем сложных хирургических операций и комплексной терапии. Если заболевание диагностируется на начальных стадиях, когда опухоль поражает лишь кожные покровы, то в 95% случаях лечение в Израиле дает положительный результат, помогая пациенту полностью избавиться от недуга и восстановить здоровье.

Диагностике в Израиле уделяется особое внимание. Ведь визуально отличить обычную родинку от злокачественного новообразования крайне сложно. Поэтому чаще всего медики прибегают к методу биопсии, благодаря которому можно в течение нескольких дней определить, страдает ли пациент онкологическим заболеванием. Кроме этого, пациентам с подозрением на меланому в израильских клиниках предстоит пройти комплексное обследование, которое включает анализ крови, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, УЗИ и рентген внутренних органов. Если диагноз подтвержден, специалисты онкологических клиник разрабатывают программу лечения меланомы в Израиле с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента, к которым, в частности, относятся его возраст, общее состояние организма и стадия развития недуга.

Наиболее эффективным методом лечения меланомы сегодня по-прежнему является хирургическое вмешательство. Однако в большинстве случаев, если речь идет о начальных стадиях заболевания, операции проводятся под местной анестезией, что позволяет избежать дополнительной нагрузки на здоровье пациента. Высокоточное оборудование позволяет специалистам израильских клиник ювелирно удалять злокачественные новообразования кожи, не повреждая при этом здоровые ткани. И после такой операции уже через сутки пациент может покинуть клинику, получив подробные рекомендации относительно того, как избежать возможных осложнений и добиться устойчивой ремиссии.

В ситуации, когда рак поражает лимфатические узлы либо внутренние органы, в Израиле используется комплексный подход, включающий не только хирургическое вмешательство, но и различные виды терапии, такие, как химическая, лучевая и биологическая. На этой стадии развития недуга основная задача медиков сводиться к тому, чтобы не допустить дальнейшего развития онкологии. Если специалистам удается стабилизировать состояние больного, то в 70% случаев даже при наличии метастазов лечение в Израиле оказывается достаточно успешным.

Кроме этого, сегодня все желающие пациенты, проходящие курс лечения в Израиле, могут принять участие в экспериментальных программах, благодаря которым шансы избавиться от недуга существенно возрастают. К ним, в частности, относится лечение меланомы при помощи вакцинации раковыми клетками пациента либо донора, которая активирует в организме защитные функции и механизмы, позволяющие больному самостоятельно справиться с недугом. В качестве альтернативного метода сегодня также широко применяется технология TIL, при которой химиотерапия сочетается с введением в поврежденные ткани собственных лимфоцитов пациента, обладающих способностью разрушать раковые клетки. Совокупность всех методик, которые в наши дни используются в Израиле, позволяет медикам весьма  успешно бороться с этим недугом, которым страдает примерно каждый пятый житель планеты.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА