мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Смущают носогубные складки? С возрастом дефекты кожи стали более заметными? Выход есть - биоревитализация. А что же это такое?

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Биоревитализация - суть метода


    Med_info 30.06.2013 - 12:41

Одной из самых популярных методик для омоложения лица, применяемых в практике эстетической медицины, является биоревитализация обучение. При помощи этого метода с использованием специальных лекарственных препаратов для инъекционного введения стало возможным дать приток влаги к клеткам кожи, замедлить ее старение.

Термин «биоревитализация», обучение методу, всевозможные методические разработки были введены итальянскими учеными в 2001году. Основу метода составило использование гиалуроновой кислоты с целью омоложения, профилактики старения кожи, а также обменных процессов в клетках тела. Сама гиалуроновая кислота является мощным антиоксидантом, а также может удерживать влагу в тканях.

Биоревитализация может проводиться на любых участках лица и тела. Цель методики – коррекция дефектов. Применяется методика при такихпроцедурах, как пластика носогубных складок, когда введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты дают мгновенный эффект, складки исчезают, а лицо выглядит молодым и подтянутым. Но многие решаются на такие «уколы красоты» сразу, не думая, не изучив возможных противопоказаний, доверив свое тело, здоровье первому «специалисту» едва ли не в ближайшей парикмахерской.

Необходимо понимать, что процедуры по омоложению могут быть доступными только в специализированных клиниках, и учреждениях эстетической медицине. Не исключением являетсябиоревитализация, обучение методикам которой проводится при специальных центрах.

Какие же могут быть противопоказания для биоревитализация гиалуроновой кислотой?

Во-первых, при первом обращении в клинику вас осмотрит лечащий врач, который поинтересуется вашим анамнезом, какими заболеваниями вы страдаете, нет ли у вас аллергических реакций на лекарственные и пищевые компоненты. Это очень важно, так как любые нарушения в иммунной системе, будь то аллергические реакции, аутоиммунные, а также инфекционные процессы, атопические проявления, являются противопоказаниями для проведения биоревитализации.

Для примера: к аутоиммунным заболеваниям относятся красная волчанка, диффузный токсический зоб, сахарный диабет, склеродермия и другие.

Какие проблемы могут возникнуть, если вы скрыли от доктора свои болезни?

При аутоиммунных заболеваниях организм человека начинает отторгать введенные лекарственные вещества, и при этом атакует собственные ткани. Отсюда – возникновение осложнений. Тогда пластика носогубных складок не принесет ожидаемого эффекта. Могут возникнуть отеки, гиперемия, гематомы в месте введения филлера, инфильтрация и более сложные проявления, для лечения которых нужно время, усилия как врача, так и пациента.

Биоревитализация - одна из наиболее действенных процедур омоложения, если вы обращаетесь к опытному специалисту!






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА