мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Гиалуроновая кислота – это спутник здоровой и упругой кожи, ее нехватка плачевным образом сказывается на общем состоянии кожи и выходом из этой ситуации является пополнение ее извне.

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Биоревитализация


    Med_info 23.08.2013 - 10:31

Наверное, каждая женщина после 35 лет, стремится выглядеть моложе своих лет, и многих начинают интересовать вопросы. Как избавится от морщин? Как вернуть упругость кожи? как восстановить овал лица? Как избавиться от возрастных дефектов кожи? Но несмотря на это, чаще всего женщины не готовы пойти на такие действия как пластическая хирургия или оставляют ее как крайнюю меру.

 

Возможно, это и правильно, современная эстетическая медицина имеет достаточно процедур в своем арсенале, чтобы справится с морщинами, сухостью кожи и другими признаками увядания. К ним относятся такие методики, как лазерная наноперфорация, мезотерапия, биоревитализация, инъекция ботокса, контурная пластика лица.

Биоревитализация на сегодняшний день является наиболее прогрессивной, эффективной и популярной методикой инъекционного введения гиалуроновой кислоты, которая направлена на восстановление обменных процессов в коже, замедления старения, а также на устранение различных дефектов, купероза и пигментных пятен. Одной их причин старения кожи является потеря гиалуроновой кислоты, и, имея возможность пополнить ее извне, мы тем самым улучшаем здоровье кожи и способствуем восстановлению вязкости внутреннего слоя дермы, благодаря чему разглаживаются морщины, восстанавливается упругость кожи, улучшается цвет лица.

Методика «биоревитализация гиалуроновой кислотой» основана на способности данной кислоты взаимодействовать с рецепторами клеток, восстанавливая при этом процесс регенерации ткани. Для таких процедур используют синтезированную гиалуроновую кислоту, которая на длительный срок (до полугода) задерживается в коже, тем самым способствуя стимуляции клетки на выработку собственного эластина и коллагена, отвечающих за упругость кожи. Поэтому на вопрос, как избавиться от морщин, существует ответ – инъекции гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества дермы кожи и отвечает за ее увлажнение, а значит и за упругость. Одна молекула кислоты способна удерживать до 500 молекул воды, и благодаря этому механизму восстанавливается естественный водный баланс кожи при проведении биоревитализации гиалуроновой кислотой. Данная процедура должна проводиться врачом дерматологом-косметологом, который должен подобрать индивидуальный план, препарат, определить количество процедур и методику проведения инъекций.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА