мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Лечение молочной железы в Израиле


В чём секрет успеха?


    Med_info 20.10.2012 - 12:51

Лечение молочной железы в Израиле – это совокупность методов борьбы с различными недугами, направленных на полное восстановление здоровья женщины с сохранением функций всех жизненно важных органов.

При лечении молочной железы в Израиле самая основная роль отводится диагностики, цель которой – не только определить вид заболевания, но и причины, которые привели к его развитию. Именно от этого очень часто зависит успех применяемых методик и конечный результат работы квалифицированного медицинского персонала. Ведь не секрет, что многие болезни молочной железы достаточно легко можно устранить, если подкорректировать гормональный фон пациентки или же прибегнуть к различным вариантам терапии.

Впрочем, об успешном лечении в Израиле без последующих осложнений для здоровья можно вести речь лишь в тех случаях, когда недуг диагностируется на ранних стадиях развития. В частности, это касается онкологии, которая довольно быстро распространяется по всему организму и за считанные месяцы может привести к летальному исходу. При благоприятном же стечении обстоятельств лечение молочной железы у женщин с подобным диагнозом, поставленным своевременно, позволяет не только избавиться от опухоли, но и сохранить грудь.

В ниши дни используются как консервативные, так и всевозможные оперативные методы. Однако необходимо учитывать, что хирургическое вмешательство показано в большинстве случаев, когда речь идет о злокачественных либо доброкачественных новообразованиях.  Тем не менее, для того, чтобы минимизировать негативные последствия операции и сохранить пациенткам грудь, израильские маммологии часто прибегают к различным видам терапии, включая облучение, использование сильнодействующих химических препаратов, в том числе современных и достаточно эффективных лекарств, которые позволяют значительно уменьшить размеры опухоли. В результате во время операции удаляется само новообразование и незначительная часть прилегающих тканей, что дает возможность избежать ампутации груди. В этих же целях перед хирургическим вмешательством многим пациенткам израильских клиник предлагается пройти курсы биологической либо иммунной терапии, которые также помогают существенно снизить размеры опухоли.

Стоит также особо отметить, что сегодня для лечения молочной железы в Израиле используются и альтернативные методы. К ним, в частности, относится лапароскопия, благодаря которой удалить новообразование можно через небольшой разрез на коже, который легко заживает и практически незаметен после операции. При этом благодаря лапароскопии можно максимально сохранить неповрежденные ткани груди. Более того, в ситуациях, когда необходимо удалить значительную часть молочной железы, израильские медики предлагают своим пациенткам воспользоваться помощью пластических хирургов и вживить имплантанты, благодаря чему можно не только восстановить эстетический вид груди, но и сохранить ее функции.

На сегодняшний день существует множество маммологических клиник и специализированных отделениях при больницах, где с успехом осуществляются все виды лечения молочной железы в Израиле. Однако стоит отметить, что лидирующие позиции в данном направлении вот уже не первый год занимают медицинские учреждения, которые входят в состав Манор Медикал. Именно на их базе сегодня успешно внедряются самые современнее методики лечения в Израиле, которые позволяют многим женщинам не только восстановить здоровье, но и предотвратить развитие таких опасных заболеваний, как онкология и мастопатия.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА