мастопатия

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Как вычислить наркомана


    17.07.2013 - 17:11


В последнее время о проблеме наркомании стали говорить намного меньше, чем в прежние годы. Однако она от этого не стала менее острой и все так же является бичом нашего времени. Наркомания по-прежнему разрушает судьбы и губит человеческие жизни, а также осложняет течение многих заболеваний, например, a href="http://www.mastopatia.ru/pronk.php" title="рака молочной железы">рака молочной железы. Предотвратить беду может помочь лечение наркомании в Москве. Опытные специалисты вникнут в проблему каждого пациента и сделают все возможное, чтобы назначить оптимальный метод лечения и вернуть пациента к нормальной жизни.

Чтобы спастись от наркомании или, что немаловажно, сохранить здоровье своих близких, необходимо знать основные признаки того, что человек принимает наркотики. Прежде всего, наркозависимость откладывает сильный отпечаток на его личность и психологическое состояние. Это могут быть резкие изменения настроения, излишняя бодрость или заторможенность. Следует помнить, что такие проявления нельзя считать определяющими. Например, человек испытывает переутомление или просто не выспался.

Как правило, наркотики приводят к нарушению ритма сна и бодрствования. При этом единичные случаи не стоит принимать во внимание. Однако если человек спит более 12 часов в день, то пора бить тревогу. Это может быть как обычное заболевание, так и кое-что намного хуже.

А вот когда из дома начинают регулярно пропадать ценные вещи и деньги, это уже серьезный признак, как и появление подозрительных друзей. Особенно это касается подростков, поэтому следует внимательно присмотреться к поведению своего ребенка.

Помимо психологических факторов, наркомания проявляется в виде конкретных внешних признаках: изменение размера зрачка, мутные глаза, следы от уколов, нарушенная координация, хронический кашель.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mastopatia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА